Старый башмак

что толку, что прожили честно,
ты в жизни не видел смак,
кому берегли?
- неизвестно.
кому нужен "старый башмак?!"

спешите жить, спешите жить
и всё от жизни брать
не всё ли вам равно?
когда-нибудь
придётся умирать

январь 1999


Рецензии