Ленин-град

Em Hm
я не хочу быть Ленином
Am Hm
я не хочу чтоб меня
после смерти оплакивали уроды
из материи!

C Em C Em C Em D E

Ленин только чудом
может остаться мёртв
я же предлагаю убить всех вас
в замен фальшивых слёз

C
ЛЕНИН - РАЙ!
C
ЛЕНИН - АД!
D E D E
я же только ГАД!

я орал и корчился
я время рвал в куски
Ленин - это прошлое
а в позапрошлом МЫ!

январь 2008


Рецензии