У каждого свои мысли

У каждого свои мысли. У тебя мечты? У меня тоже...
Наверно хватит о грустном, чтоб не сидеть с кислой рожей.
Присядь, вспомним всё, подытожим...
Я не тянул жизни вожжи, не сидел потирая монеты,
Я просто тупо любил, мимо летели кареты...
И как много вокруг... Всё эстеты...
А мне бы, что то попроще, что то своё, родное.
Я так устал бродить в роще, посылая других идти строем.
Я знаю, где мой предел, это душит меня, угнетает.
А скоро уж будет год...Но вот свет тот пока не тает...
У тебя хорошо всё? Рад... Просто рад, ну а что тут скажешь.
Когда любишь - просто отпустишь. Никому ничего не докажешь...
Да кому тут что доказать? Себе? За себя всё знаю.
Другим? На других всё равно. Так и тянется жизнь...
Пропадаю. Осень скинет жёлтые листья, зима снова холод напустит.
В тишине повторяю одно лишь: Есть другой, он её не отпустит...


Рецензии
Замечательное стихотворение, Андрюш! Искреннее, полное чувств. Настоящее.Желаю Вам удач и творческих успехов! Ирина

Ирина Михайловна Козлова   07.12.2008 02:11     Заявить о нарушении
Спасибо Ир

Андрей Корунов   08.12.2008 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.