антикризисное

На кризис западный ответим твердо
Стеной восстанет экономика страны!
И голову поднимем высоко и гордо
Ведь закрома у нашей Родины полны!

И не страшны нам индексы их всякие
Не запугают нас не Доу-Джонса не Масдак.
Пусть корчатся в агонии проклятые
К нам не прорвется их фондовый бардак.

Поют финансы их душевные романсы,
Европа подхватила дружный хор.
Российские же твердые финансы
Заполнили весь наш кремлевский двор.

И нет дилеммы у российских вкладчиков
Во что свое богатство зарывать.
Фунт, евро, доллар иль другие фантики
Не будут нашему рублю мешать.

Ликуют партия и президент, и весь народ
Ведь кушать будем наше все родное.
Кому-то в горло не полезет, сей кусок.
Не страшно, нам привычно есть земное.

А ездить к ним мы вовсе перестанем
Пусть маются без наших то братков.
И помогать им бедным мы не станем.
Теперь ищите в другом месте дураков!

Но есть у нас для них альтернатива:
Во-первых, рубль будет главною деньгой;
И ни какого не допустим негатива
К туристам нашим, даже если «никакой»;

Еще хотим мы полного господства
И не Америка с Европой нам указ;
В военной части никакого превосходства.
Все ЗА! Кто не согласен, отключаем ГАЗ!


Рецензии
Замечательно! Так им всем!!

Сергей Чемских   23.04.2010 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.