Я видела

Я видела море, и видела небо…
Слились воедино вдали горизонта…
В обьятьях холодных ласкали друг-друга…
В забвенье великом шептали о чем-то…

Я видела гору, и видела солнце,
Влюбившись в нее упало с небес…
И там до рассвета пыталось воздвигнуть
На память во льдах фиалковый лес…

Я видела ветер, и видела листья…
Танцуя кругами, смеялись предсмертно…
И пусть все напрасно,
Я тоже согласна
Любить без остатка…
Любить беззаветно…


Рецензии
Он обязательно придёт, чтоб стать тебе прерогативой и будет называть красивой, и будет сладок воск как мёд.

Уменяимянету Этоправопоэта   09.11.2008 01:36     Заявить о нарушении
да пришел уже :)

Ева Воронцова   10.11.2008 09:33   Заявить о нарушении