Жизненный путь

 Не вижу света, вижу тьму,
 Наверно, я иду ко дну,
 Когда увижу я рассвет,
 Тогда проснусь, а может нет
 И время быстро полетит,
 И скорость света убыстрит
 Движенье сердца моего,
 Которое сильней всего.

 Когда проснусь я наяву,
 Наверно, я пойду ко дну,
 Когда последует мой шаг,
 Тогда я сделаю второй
 И снова жизнь во мне кипит,
 И снова скорость убыстрит
 Движенье сердца моего,
 Которое быстрей всего.


Рецензии