900

Мне не хватало одного стиха,
Последнего, до 900-сот,
Его придумать - чепуха,
Лоб почесал и .. вот!

Привык их щелкать,как орешки
После того как был инсульт,
Теперь пишу их много, грешный,
Я тренирую память тут.

И мысли чтоб не затвердели
И были резвыми, как коньЮ
И чтобы глазки вдаль глядели
На лес, на воду, на огонь.

Чтоб не забыть,как звать любимых,
Которые давно со мной,
Здоровых, бодрых даже хилых
Ведь много лет, нас ждет покой.

Но есть запал и порох не промок,
И я пальну из всех стволов и рвзом,
Пишу я так, как Бог помог,
Как действует Им данный разум.


       Стих сочинился в 5 минут,
       И так бывает только редко ,
       Себе сказал,ты старый плут,
       но вам отличная отметка!


       3 ноября 2008-го


Рецензии