Всё случилось очень быстро...

Всё случилось очень быстро,
Засвистели тормоза,
Звук удара об машину,
Заглушил её слова...

Осень шла, гуляли двое,
В парке жёлтая листва,
Он казался ей героем,
Тёмно карие глаза.

Знал её уже полгода,
Были вместе каждый день,
В тот унылый, серый вечер,
Предложенье сделал ей.

Всё звучало как по нотам,
У её его слова,
Он парил, как птица в небе,
И в ответ услышал "ДА"

Перекрёсток, цвет зелёный,
Засвистели тормоза,
Звук удара об машину,
Заглушил её слова.

Всё случилось очень быстро,
Был водитель в стельку пьян,
Заслонив любовь собою,
Принял на себя удар.

Тихо губы прошептали,
"Всё нормально, извини",
Слёзы с глаз её упали
На лицо её мечты...

Всё закончится печально,
Слишком сильным был удар,
Не забыть ей этот вечер
Жизнь свою он ей отдал.


Рецензии
Жизненная история,но очень
печальная.
Пусть Вас обойдут стороной
такие истории.

Наташа Беккер   16.12.2008 23:42     Заявить о нарушении
к сожалению никто не знает что будет с нами завта,и я думаю что таких историй вообще не должно быть...
спасибо

Дмитрий Войнов   17.12.2008 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.