Я на фото смотрю...

Я на фото смотрю, что давно пожелтело с годами.
Мы из прошлого века на нём молодыми остались.
Чувство детской влюблённости светится, все ещё с нами
И полны ещё счастьем глаза, о котором мечтали.
Так давно это было, что кажется кадром из фильма,
Посмотрела который в заброшенном кинотеатре.
На экране смеялась - тобою была я любима.
На ветру развевалось зелёное, модное платье.
Память спрятала чувства в души уголок отдалённый.
Всё исчезло как дым, но останется прошлое с нами.
Также светится счастьем улыбка и взгляд удивленный.
Я на фото смотрю, что давно пожелтело с годами.


Рецензии
Трогательно, с душевными воспоминаниями, Мария!

Жюр22   09.08.2019 13:56     Заявить о нарушении
Очень рада! Спасибо, Юрий!

Мария Синичка   12.08.2019 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.