Тебе

Скажи – «Спокойствие!», перечеркни сомненья
Признанием, что пребываешь в восхищении.
Что нет преград разделов и препон -
Что мной ты, безусловно, покорен…
Ах, размечталась – как же, как же?!
Мы взрослые, все было не однажды…
Чего прошу, отчаявшись, не знаю -
Себя, тебя и мир сейчас не понимаю.
Мечусь от собственного «да» до «ненавижу» -
Но, впрочем, и исхода ведь не вижу…
Как раз из тех я, что, сгорая, не чадят.
Я обвинять не научилась, и не смею.
Умею тихо уходить, не хлопнув дверью,
И мне не важно, что там говорят…


Фото автора


Рецензии
"Спокойствие,только спокойствие..."

Серега Ефремов   03.11.2008 10:41     Заявить о нарушении
Привет, Карлсон Который Живет На Крыше! Спасибо за поддержку! :)

Елена Косцынич   03.11.2008 18:44   Заявить о нарушении