ИЮЛЬ 2001 г

Теплеет климат на земле,
субтропики в столице,
кипит вода в Москве-реке,
струится пот по лицам.

Вода и пиво нарасхват,
мороженое тает,
скорей бы солнышка закат,
о ночи все мечтают.

Прохлады ждём, как дар небес, -
мы северные люди,
для нас снега и зимний лес -
милее пекла будут.

Красна малина на кустах,
и овощ спеет быстро,
и мы спешим на "Жигулях"
на дачу, что под Истрой.


Рецензии