Я хочу прогуляться по желтой листве...

Я хочу прогуляться по желтой листве...
По забытой тропинке... с тобой.
Я хочу заблудиться в осенней мечте,
И возможно понять что ты... мой

Просто вместе идти и болтать обо всем,
По тропинке устеленой листьями,
Я наверное счастлива что мы вдвоем
Улыбаюсь наверное... мысленно

Эта осень и ты, все что нужно сейчас
Чтоб на миг осознать, что я счастлива,
Буду я любоваться на мир вокруг нас,
Ты... возможно поймешь как прекрасен мир.

И природа, умытая после дождя,
Вдруг наполнит всю сущность мою,
Я, слегка улыбнувшись, взгляну на тебя.
И наверно признаюсь... люблю...


Рецензии
Теплая и милая лирика...
С уважением и теплом!

Игорь Таджидинов   23.12.2008 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.