Попытка Первой Нежности

Попытка Первой Нежности


…всё молочные реченьки
берега всё кисельные
как легки и доверчивы
словно врать во спасение

нежность юная…
в памяти
только то и отложится -
босоногими парами -
напрямик за околицу

по натоптаной тропочке
как по нежности тракту
в рощу
«белоголовочку»
прихватив "для порядку"

юно тянутся птенчики
хороши щебетанием
киселей вам невенчанным
и молочности плаваний!


В.В. Гридин, 3/11/2008 //Израиль


Рецензии