Звезда ты путеводная моя

1.
Будь милостив, ко мне скорей приди,
сердечко бьется в трепетной груди...
Единственному всю любовь даря,
Целую с нежностью родной тебя!...
Люблю, надеюсь  и боготворю,
злым словом не обижу, не корю!...
Хочу тебе всю теплоту дарить,
и в облаках от радости парить!...

Припев :

Любовь и радость не  дается всем,
а тем, кто ждет от жизни перемен!...
Кто может верно ждать, душой любить,
свою всю нежность милому дарить!...
Неразделимы пусть Любовь и Жизнь,
со светлою мечтой приходит мысль!
Пусть Бог подарит миг блаженство мне,
звучат мелодии твои во сне...

2.
Сердечко ноет и зовет, поет,
весной от счастья, радости цветет...
Улыбкой светлой озари меня,
листвой осенней закружи любя...
И утром ранним обрядись зарей,
нежнейшим переливом и росой...
Ты, - солнца свет, рассвет подаришь мне,
и околдуешь лаской в тишине...

Припев : тот же.

3.
В душе играет яркий, звонкий пир,
Ты мне даруешь целый, вечный мир!...
В объятьях сладких  окажусь твоих,
Ты, - жизнь моя, и счастье на двоих!...
Протянешь руки мне навстречу ты,
согрею с радостью твои мечты!...
Люблю я сильно, всей душой тебя,
звезда ты путеводная моя!...

Припев : тот же.


       01.11.2008г.


Рецензии
Любовь и радость даруется не всем,
а тем, кто ждет от жизни перемен!!!...
Как верно сказаны слова, Любовь это великий труд, если она в душе, то это счастье
С уважением

Лидия

Лидия Гржибовская   02.11.2008 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо, большое Вам! За ваши теплые, и верные, и нужные слова!!! :)))))

С улыбкой и теплом, Эмма!

Леди Гамельтон   02.11.2008 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.