Попытка Ноября

Попытка Ноября
===============


…ноябрюсь
и весь
ноябрю тебя
новых бус рябине
и весь
этот месяц –
родственник октября
зазывалой снегов с небес

станет звать со мной
будоража лес
я люблю тебя!
я люблю!
снегирям кормушки -
по паре мест
каждой паре
чтоб к декабрю

да
к зиме
чтоб нашей
пришла она
чтоб Предтечею января
ни один снегирь
не пропал звеня
в горько-ягодность ноября.


В.В. Гридин, 2/11/2008 //Израиль


Рецензии
вкусно, красочно
и горько, и сладко - рябиново, в общем...

рада знакомству

Лилианна Сашина   29.06.2009 16:46     Заявить о нарушении
взаимно стало быть дорогая
вввввввввввввв-ь

Вввитязь   03.07.2009 17:01   Заявить о нарушении