Нету мне Есенина, митьковское

Лишь выпью портвейна немного
При полной на небе луне
Так сразу иду на дорогу
В немодном своем шушуне

Пытаюсь, вдаль пристально глядя
Увидеть родной силуэт
Увы! Все какие-то... ляди
А Сержа Есенина нет!

Добавлю портвейном уныло
Прилягу, шушун теребя
О как бы звиздатейше было
Когда бы я встретил тебя!

Тогда бы с тобой мы, братишка
Принявши священный Агдам
Такие бы выдали фишки
Что стало бы тошно чертям!

Но, чу! Кто-то светлою тенью
Спустился с прохладных небес
Я тихо спросил:- Ты  Есенин?
Он молча кивнул и исчез

Так что ж это деется, люди!
Один утопаю в вине
Лежу, словно пенис на блюде
И нету Есенина мне!!!


Рецензии
Скажу кратко: - "Цепануло, добавил, почитаю ..."

С уважением,

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи   09.08.2021 14:37     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
Рад, что зацепило.
Удачи.

Алквиад   10.08.2021 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.