Точка

Я прошу тебя,скажи
О любви об этой.
Если хочешь,напиши,
Только мне поведай!

Я прошу тебя,уйди!
Навсегда исчезни.
Нам с тобой не по пути,
Больше нет болезни.

Не болею я тобой,
Все прошло недавно.
Я спокойна,но порой...
Вновь ты мной подавлен.

Больше нету нас вдвоем -
Мы по одиночке.
И слеза бежит ручьем,
В отношеньях точка!

Но,быть может я пойму,
Что не зря все было!
Лишь тогда я докажу,
Как тебя любила...


Рецензии