Эротика. Пик наслаждения. Гейша АкемИ

Возьми  свой  "меч"  пронзи  меня  насквозь!
Пусть  будет  больно  -  эта  боль  сладка!
Она  не  породит  слепую  злость,
А  будет  так  изысканно-дерзка!

Я  вся  твоя!  Хочу  тебя  ЕЩЁ!
Ты  нужен  мне,  в  любой  из  смелых  поз.
Галопом,  вскачь,  рванусь  на  остриё
Твои  движенья  для  меня  -  гипноз….

Реви,  как  лев!  Ах,  как  мне  хорошо!
Бери  свою  -  рабу  и  госпожу,
Не  только  телом  отдаюсь  – душой!
Тебя  на  пике  взрыва  удержу…

Нет…  не  сейчас!  Возьму  ЕГО  в  ладонь
И  поцелую  с  нежностью  слегка.
Я  разожгу  в  тебе  такой  огонь,
Чтобы  в  бою  горела  "сталь клинка".

Вот  тот  момент,  которого  ты  ждал!
Лежу  без  сил  в  объятиях  твоих.
Как  сладострастен  бурный  твой  финал!
Счастливей  в  мире  нету  нас  двоих!


Рецензии
ТАЛАНТЛИВЫЙ КЛОНЧИК!

Эмайл   09.12.2013 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.