Опытный труженик. басня

      Пылающий, горящий
      огонь нарисовали
      На серенькой бумажке
      в бухгалтерском "завале".
      Бумажный лист гордится,
      учить всех не стыдится
       - "Я знаю как гореть,
       в трудах не умереть !"


Рецензии