Б. Ледовое Шоу

или
О САПОЖНИКЕ И ПИРОЖНИКЕ.


Я устал от жизни дешёвой,
До души дебилизма дошёл.
А включил Б.Ледовое Шоу,
И душонке так хорошо.

Там до боли знакомые лица
Добывают пиар из мочи…
«Телевизор включить и забыться»
-Так советуют нынче врачи.

Вот оно – АРХИлекарство,
Панацея от АРХИбед.
Тонет в гадости государство.
Помоги ему, АРХИмед!!!

P.S.
Кролики, свиньи и тигры
-в одной упряжке.
Как и
Паралимпийские игры
-это зрелище тяжкое!


Рецензии
Все верно Вы пишете... Так оно и есть. С уважением,

Александр Булгаков   02.11.2008 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Жаль, что это "Так оно и есть" мало кто понимает.

Удачи.

ВЯч.

Вячеслав Райхлин   04.11.2008 04:28   Заявить о нарушении