***

Стоя на грани, в страхе, в печали
Я начинаю мир оставлять
Прячусь, скрываюсь, себя предавая
Вас всех боюсь навсегда потерять
Мир изменила! Разрушала башни,
Чтобы построить свой, крепкий дом
Но позабыла, что дал день вчерашний
И разделила, воду с огнём.
Как же мне страшно назад оглянуться
Видеть всё то, что сама погубила
Как же боюсь я, снова споткнуться
И потерять тех, кого я любила!
Мчусь я к началу всего мирозданья,
Мчусь без оглядки, мосты все сжигая,
Вы не волнуйтесь, я вас не забыла!
Вы не волнуйтесь, я вас вспоминаю!
Как же мне страшно, назад возвращаться,
Как же боюсь я, вас всех потерять!
Как же мне сложно, собой оставаться
В мире, где сложно, себя отыскать!


Рецензии