Не дождалась. Ответ не получила

Не дождалась. Ответ не получила.
Быть может, я Вас чем-то огорчила?
Досаду Вашу не к лицу мне множить.
Вас отпускаю, чтобы, не тревожить.

Я в памяти Вас временем отмыла,
Купала Вас в мечте. Но мы не те.
Простите лишь за то, что не забыла,
Что вознесла, покинув в высоте.


Рецензии