Закончен недописанный роман

Закончен недописанный роман,
И нехотя свеча сейчас погаснет,
За окнами рассвет такой прекрасный
А на душе, как камень, твой обман.
Я напишу невидимым чернилом
В письме, что не отправлено тебе:
«Забудь, прошу, что я в твоей судьбе!
Забудь о том, что между нами было…»
И пусть секунды сложатся в года -
Закрою душу на засов железный,
Чтоб больше ты ее, мой друг любезный,
Не смог уже увидеть никогда…


Рецензии