Немые фразы

СЛОВА ПУСТЫ! НЕМЫЕ ФРАЗЫ...
ВО МНЕ СТО ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ ДУШ!
ЛИЦО ПОКРЫТО СЛОЕМ САЖИ,
И В МЫСЛЯХ БОЛЬШЕ СТАЛО НУЖД...
И ЖИЗНЬ БЕЖИТ, С СЕКУНДОЙ СПОРЯ,
В ПОТОКЕ РИТМА ТОПЧЕТ В ГРОБ...
ВЕДЬ КАЖДЫЙ ЛИШЬ ЧАСТИЦА МОРЯ,
НИКТО БЫТЬ БОГОМ НЕ ГОТОВ.

НЕМЫЕ ФРАЗЫ... СЕРДЦА РОПОТ!
СКОЛЬЗЯЩИЙ ВЗГЛЯД ПО МОСТОВОЙ.
ПО-ДЕТСКИ МИЛЫЙ, ЧЕЙ-ТО ШЁПОТ
ГОТОВ СВЕСТИ МЕНЯ С ТОБОЙ.
НО СИЛЫ НЕТ К ЛЮБВИ ПОДНЯТЬСЯ,
ВЗГЛЯНУТЬ В БЕССТРАШНЫЕ ГЛАЗА...
И ОЧЕНЬ ГРОМКО РАССМЕЯТЬСЯ,
ЧТОБЫ НЕ ВЫРВАЛАСЬ СЛЕЗА.

НЕМЫЕ ФРАЗЫ СЧАСТЬЕ РУШАТ,
СЛОВА ПУСТЫ - В НИХ СМЫСЛА НЕТ!
НИКТО УЖЕ НЕ ОБНАРУЖИТ,
КАК БЛИЗОК БЫЛ ЛЮБВИ РАССВЕТ...
НИЧТО ОБРАТНО НЕ ВЕРНЕТСЯ,
И В МОРЕ ЛИШЬ МАЯК ПОЁТ...
НО ШЁПОТ СНОВА РАЗДАЕТСЯ,
И ОН НАС ВСЁ-ТАКИ СВЕДЁТ!


Рецензии