Брожу по Листьям

       Брожу по листьям босиком -
как быстро лето пролетело… -
шуршат под лёгким ветерком
и под моей стопою белой.
       Ещё октябрь хранит тепло...
на солнце греюсь на пригорке -
висит на небе жёлтый плод,
созрел и требует уборки.
       Природа – кто так сотворил?
отпавший лист желтком слетает...
И кто бы там не говорил,
сегодня осень - золотая!


Рецензии
Так спокойно и красиво... Тоже захотелось босиком... Зашла к Вам в гости по рекомендации А.Суршкова, и не жалею, спасибо! С уважением

Ольгелина   20.04.2009 22:22     Заявить о нарушении