Ночь-Женщина

Невольно загрустила ночь –
от слёз дождя
в своих желаниях проста,
как Женщина – любви полна,
в распахнутых глазах
таится нежность.

Убранство платья
не скрывает гибкий стан
и белоснежность рук –
шлейф матового света,
легки воздушно-невесомые шаги
мечтает о любви
Ночь-Женщина
до самого рассвета.

Не утолив любви,
горит в душе огонь
и сладость мук
и горечь сожалений,
уходят в бесконечность дни,
но в плене красоты –
она неотразима
без сомнений.

Где ж сердце любящее,
пылкость чувств
и поцелуев таинство
хмель головокруженья,
застыла в образе печаль
мечты и явь,
Ночь-Женщина
божественность творенья.


Рецензии