Шутливое хулиганство. Ч. 3

(Политик)
*Глаза честны,
Взор херувима,
Слова правдивы…
Счета огромны –
И все оффшорны.

*Политик в церкви
Поёт хвалу,
А завтра снова –
Терзать страну.
**********************
(Пьяница)
Так пьян он был,
Что даже Смерть сказала:
"Пускай проспится,
А то не осознает,
Что случится."
************************************
*И так она страшна была,
Что Смерть сбежала от ея.
************************************
(Судья)
Их Честь – справедливы,
Их Честь – так умны,
Но малость подкупны
И сроки больши.
***********************************
(«У сильного всегда
 бессильный виноват»)
"Ты виноват уж тем,
Что хочется мне пукнуть,"–
Сказал Богач
И Бедняка в кутузку поволок.
***********************************
(Бизнес)
Спилим старый дуб –
Вставим новый зуб.
Спилим бук –
Купим ноутбук.
Попиляем всю тайгу –
Поимеем всю страну.
****************************************
А бобы те - ГМО, сплошь дрянное ГВНО...

Мы не сеем и не пашем,
ГМО разбрасываем.
Вымахает всё с усами -
Только кушать страшно.
****************************************
*Он так ядовит,
Что даже кобра б_дит
И не шипит.
 
*В старости Льва ожидает позор –
Неукротимая ярость ослов.

*Рабочий человек
Гуляет на последние гроши,
А завтра стащит олигарх
Последние штаны.
*************************
Из рецензий.
*(Буратино)
Гвоздик мал,
Зато носик удал…

*Фаберже их творил,
А Казанова их бил...

*Не пейте в дУгу,
Послушайте фугу...

Икрой чавкая красною,
Ты вспомни, о, бегемот,-
Детской рыбьей слезою
Умоешься ты, кашалот!
************************
*Президенты железны,
Президенты умны,
И глядятся орлами,
Но двуглавы они.
*************************************
* Живот огромен –
С отдышкою Закон Божий.
*************************************
(Оплачиваемый патриот)
*За день на всех он митингах бывал,
А вечером прикольно в барах зависал.

*Если обед бесплатен,
То патриот громогласен.

*Если день оплачен,
То энергичен он
И очень опасен.
**********************************
Цены астрономичны,
Антигастрономичны
И антидиетичны.
**********************************
Чем кумушек считать, трудиться,
Не лучше ли, кума,
Да с кумом понапиться? (порезвиться).
*********************************
Дети экстази нашли,
Дети в Африку пошли,
Крокодила утопили,
Бармалея "замочили",
Из акульих плавников
Суп сварили, а потом...
Что с гориллой? - То потом...
********************************
Моя Вы Виолетта,
Я к Вам с большим приветто,
Мы сядем в кабриолетто,
Пусть всё и небо - фиолетто...
********************************
Моя Вы лЭди,
Моё милЭди,
Я Вас услЭдил,
Я Вас углЭдил.


Рецензии
Отлично Эд, мне очень понравилось, с удовольствием прочла, с улыбкой,

Галина Ситникова   03.05.2009 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за добрые и душевные отзывы.
С уважением и весенним,
Эд.

Эд Карт   04.05.2009 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.