и вот ржавый полупустой троллейбус

и вот ржавый полупустой троллейбус-
- разбитое окно цивилизации.
весь мир как сломанный ребус,
правда в котором исчезла в канализации.
машины разлиновывают проспект,
фонари, танцуют огни,
и вот на вершине гордо стоит человек
смотри!
что стоит показатель превосходства?
лишь доказательство ничтожества других,
но это лишь - иллюзия господства.
я вхожу в сгусток мрачного света,
который поможет растворить рассвет.
я плакал, смеялся, но так и не нашел ответа,
а значит, он спрятан в гущу будущих лет.

15.33.04.01.2007.


Рецензии