На вершине вышки горит огонек

На вершине вышки горит огонек,
От него не становится теплее,
Но он есть.
Может, между стихов строк
Необузданный мир весь?
И тишина…
От такой тишины можно оглохнуть,
Все так хорошо, что хочется сдохнуть.
Деревья качаются в такт ветра.
Во дворе я один.
Люди попрятались в свои дома,
Пространство кажется пустым.
Эти люди хотят счастья,
Но глаза их глухо закрыты,
Ведь посреди всего ненастья
Есть что-то прекрасное:
Моросит мелкий дождь,
Тишина навевает нехардкор,
Почему никто не видит счастья,
Когда оно перед тобой в упор?
И вот я один.
На улице пусто.
И, не смотря, что все хорошо,
На душе как-то грустно.

22.40.15.12.06.


Рецензии