пристрастие к стихам недоказуемо

пристрастие к стихам недоказуемо,
каждый может корчить из себя гения,
а ведь на самом деле так просто врать,
и только подсознание не обманешь...
некое чувство открытий,
и все плывет за окном, знаешь,
я вдруг усомнился в череде событий,
произошедших со мной в этот год.
Буд - то подорвался мост
между чувствами нервных окончаний
и фальшивой пеленой сновидений.
а ведь смысл изначально прост.
я пытался продумывать каждый шаг,
но подумай - ошибается даже гений.
поэтому я выключил смех, страх,
боролся за свою правду,
пытался бороться с ленью.
но это не важно...
свет падает на чистый лист,
смысл его так же чист,
как и его плоскость.
смысл обретает жёсткость,
и он нам будет противен...
рядом лист травы-
- афишируется, как зло.
а ведь на самом деле
большинство людей бы хотели
таких листов сто...
главное - смотреть на вещи
под нужным углом.

21.48.14.12.2006.


Рецензии