притупляя острые чувства

притупляя острые чувства,
не стоит верить искусству.
темный переулок
разбивает бутылки с ядом,
и слепящая огней триада
режет мрак, словно спица масло.
я знаю, что это опасно-
- играть с чувством отчаяния
в минуты признания прошлого,
порванного, как ненужный пакет.
пошлого.

20.27.11.12.2006.


Рецензии