один грамм эйфории

один грамм эйфории,
пара минут счастья.
этот раунд проигран,
да и игра отчасти...
открывают двери, раздвигают ноги
суки из грязных подъездов.
повторный бросок, а что в итоге!?:
нет новых дорог и объездов.
мы пропускаем вперед
раскрытые руки,
наблюдая кровавую драму,
мы блюем на диване
дома от скуки,
подпевая окну,
точно телеэкрану.
мы смеемся и плачем над фильмом,
который идет за окном,
счастье наружу выжимаем насильно,
и все прекрасно,
пока смерть не стучится в дом.

21.02.04.12.2006.


Рецензии