Мне больно...

Мне больно, когда исчезают друзья,
Когда нет таблеток от помешательства.
Я снова тону в монологе вранья,
Бреду сквозь обман и гнилое предательство.

Мне больно, что ты не там и не в срок.
Я время душу в запотевших ладонях.
Ключ сломан и стонет от боли замок,
Себя не догнать мне в бессрочных погонях.

Мне больно, что вечный ответ тишина.
Я, слёзы глотая, кричу, что довольна.
И снова вино, вино дотемна,
Мне больно, ты слышишь, мне больно, мне больно.


Рецензии
У Вас отличные образы! Стихи цепляют)
С уважением,

Валентина Елесина   24.10.2009 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо
с улыбкой

Дарья Короткова   25.10.2009 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.