Я любила и была любима...

Я любила и была любима,
Сидя у фонтана на полу.
Мы теперь спокойно ходим мимо,
Натянув улыбку, как струну.

Мы спокойно пишем смски,
Пьём спокойно кофе по-утрам,
На ночь закрываем занавески:
Я - свои, ты - тоже... где-то там.

Мы отдельно, словно две планеты,
Словно не было, всех этих лет и зим.
Как-то странно, но печали нету.
А чего-то не хватает, блин))

1-3.11.2008г. =)


Рецензии