мечта

1

глупо - гнаться за мечтой, которая ушла,
но вторая сторона моей души
с силой толкает меня на это,
я закрываю глаза рукой
и, вдруг, я вспоминаю лето.
Лето... что же такого в этом!?
на фоне грязи парит засохший листок,
как жаль, но сейчас он совсем одинок
и как хорошо,
что это никогда не случится летом

00.03.14.11.2006.

2

летом я не желаю знать,
что будет дальше,
но имею в себе глупость мечтать
о прекращении деградации
и фальши...
помню стекла, вновь затапливает дождь
пространство заполняют лужи.
и вот, по этой глади идешь,
и мир тебе больше не нужен.
а осень - сплошная наёбка:
никогда не знаешь, что будет завтра
(синоптики все равно ****ят!)
то везде снег, то грязи парад,
то моросит, то густой снегопад
который завалит голое дерево.
как жаль. сейчас все потеряно...

13.25.14.11.2006.


Рецензии