вместо предисловия 1

вместо предисловия:

прошедшие тысячелетия
подумать - сколько ушло.
Кто-то слышит шаги,
Значит, его время пришло.
окаменевшие многоэтажки
загромождают рассвет.
за руку с тобой подняться на крышу
большего счастья нет...


Рецензии