Эпистолярное

Невозвратно ушло переписки былое искусство,
Что пятнало бумагу разборчивым бисером фраз,
В ожерелье сплетало прекрасные вечные чувства,
И хранило их долго в шкатулке подальше от глаз.
Не до писем теперь. Нынче новые формы общенья.
Интернет заменил тонкий лист и крылатый конверт.
А сердца одинаковы с первой минуты творения
И рождение Любви ни один не проявит эксперт.
Как захочется, годы спустя, обнаружить
В перевязанном лентой пакете знакомый листок,
Где написано то, что любим ты и радостно нужен,
То, что ждут и надеются - будет желанный звонок!
Счастье ластиком вытрет прошедшие трудные годы,
Память в юность вернет, ничего не прося за труды,
И нарушатся просто стальные законы природы
Под сиянием вечным из звездно-небесной слюды.


Рецензии
Ты права, Наташенька, очень хочется иногда подержать в руках те листы, на которых писал ОН, к которым Он прикасался, которые чувствовали Его! Увы, хотя, всё в наших руках, можно договориться и писать старым способом! :)) С теплом, я

Светлая Печаль   27.03.2009 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.