Я просто сидел и молчал

Я просто сидел и молчал.
Бесполезная фраза «прости» была разрезана
Кусочками разбитых чувств.
Город пуст.
Так же как и я.
Город пуст.
Бесполезно все, что вокруг меня, звезда,
Горевшая впереди,
Потухла.
Прости!
Прости.
За то, что молчал.
Я упал.
Ты всегда была выше,
Я слышал, как дождь пробивает стекло.
И я все еще вижу,
Как картина нелепа,
Как мы слепо
Шли вперед.
Идиот!?
Ну, нет!
Я просто хочу проститься,
Извиниться,
За то, что можешь лишь читать этот бред.
Город спал.
Прости, что молчал.

Ноябрь 2007


Рецензии