за все...

Когда-то ты забудешь про мою печаль,
И спросят если, кто всему виной…не отвечай!
Когда ресницы чуть прикрытых век… вдруг задрожат ...
За все, за тех… за смех… пусть за печалью даже,
Но кроется любовь и поклонение тем птицам..
Несущим за собой на север…приломление твоей души…..в ресницах…
Спроси ветра они..расскажут…


Рецензии