Треснувший желтый лист

Треснувший желтый лист
Снова светиться с обратной стороны.
Не просто так,
А потому что я так хочу.
Посмотрите, это прекрасно:
Треснувший желтый лист,
И мы будем бороться напрасно
С этой красотой.
Любой ценой поверь в чудо
И в падающие вниз огни.
Они никогда не будут
Такими чужими друг другу
Какими мы быть смогли.

Ноябрь 2007


Рецензии