вместо предисловия

казалось, упущено небо
небо, то небо счастье
в котором витало солнце,
мое и только мое, отчасти
сквозь ветер я продолжаю
тебя и только тебя любить
сука память не позволяет
след от солнца в руках забыть.

Март 2007


Рецензии