Нет, мы не просто смотрели вперед,

Нет, мы не просто смотрели вперед,
Мы пытались разгадать шифр
И ошибались…
В запутанном написании цифр
Остались
Все эмоции, мечты, чувства
От убитого внутри нас искусства,
Мы не знали…
Мы просто хотели быть вместе,
Но все вокруг таяло
Вместе с отражением нас в зеркалах;
Я бил зеркала отчаянно,
Кровь растекалась в руках.
Потом стало тихо, спокойно,
Лишь улыбка твоя вокруг.
Я понял, что все это было подстроено
Всеми, кто хотел быть счастлив.
Сердца остановился стук.
Но что-то иное билось внутри!
Это было неважно….
В глазах танцевали огни.
Я не смог.
Вокруг становилось страшно.

Октябрь 2007


Рецензии