Терем- теремок

       

Терем , терем , теремок ,
Дом построил бегемот.
Для гусей , для комаров,
Для кукушек и слонов,
Для мартышек ,петухов,
Для оленей и волков,
Дом большой для всех друзей,
         приходите поскорей.

Приходите на веселье ,
Будет , будет новоселье.
Будет много пирогов,
Будет много пирожков.

Пироги нам испекла моя 
           старшая сестра.


Рецензии