Театр

Я спою, сыграю-
Будет весело!
Приходи в театр моих дней.
Говори о том,
О чем неведаю
И люби, люби меня сильней!

Я хочу прокрасться
Белой кошкою
В твой уютный,
Теплый старый дом,
И погреться,
Хоть чуть-чуть, немножечко...
Главное-
Потом остаться в нем.

Я с тобой всегда,
Хоть мне неведомо, то
О чем в тиши
Мечтаеь ты...
Приходи в театр моей жизни.
В мир зеркал, любви и доброты.


Рецензии
Красивый стих!Добавить нечего.Могу лишь молча смаковать полученную порцию информации.

Олетта   04.12.2008 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.