Кто о ком!

       - " Ваш пёс нас опечалил,

       Он выл всю ночь и лаял !

       Устали телом и душой,

       А днём нам это выльется ..."

       - " Не беспокойтесь, день большой,

       И пёс пре-кра-сно выспится !"


Рецензии