И за стол всех приглашает..

       И ЗА СТОЛ ВЕХ ПРИГЛАШАЕТ..

Сели мы считать друзей :
Мишка косолапый,
Гоша , друг наш прилетел,
Соловей нам песню спел,
Петушок пропел КУ-КУ,
КУ,КУ, КУ КУКАРЕКУ,
Дятел в дверь к нам постучал,
А мартышка , прыг да скок
С табуретки на порог,
Всех друзей она встречает,
И за стол всех приглашает.


Рецензии