Счастье было недолгим...

Счастье было недолгим, но оно всё же было.
И три года его ты безумно любила.
И ты верила в то, что рассеются тучи
Озарит вашу радость тонкий солнечный лучик.

Закрываешь глаза и насколько возможно
Ты его представляешь для себя осторожно.
Его голос ты слышишь, как будто реально.
Почему всё случилось так, очень печально.

Его руки уже не сожмут твои плечи,
Поняла ты теперь, то, что время не лечит.
С каждым днем все сложней без него просыпаться,
И так сложно порой дальше жить и смеяться.

Ты научишься, верь, на пути твоем годы,
Будет всё, будет солнце и вихрь непогоды,
Будут слезы от горя и слёзы от счастья,
Только в памяти вновь будешь ты возвращаться

В день, когда это страшное горе случилось,
Когда сердце твое на осколки разбилось,
Когда зубы скрипели от бешеной боли,
Когда ногти вонзились в ладони до крови.

Как хотелось кричать, как хотелось забыться,
На колени упасть, о забвенье молится,
Треснул мир пополам, на два разных осколка,
От сочувствия слов никакого нет толка.

Забирает Бог лучших, только разве так легче,
Осознать и понять, что не будет уж встречи.
И ты чувства свои от людей снова прячешь,
И одна, без него, ты тихонько заплачешь.


Рецензии
Тяжелое, очень, а на душе от него осадок, приятный, как от хорошей песни!

Светлана Надеждина   26.07.2012 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.