привыкаю писать без ответа

       *** Наталинке
Привыкаю писать без ответа:
От тебя нет ни строчки, ни слова.
А за осенью серой снова
Белоснежной зимы приметы.
Над продрогшей, промокшей землёю
Плачет небо. И снова вокруг
Жизнь привычною чередою
Замыкает порочный круг.
От тебя нет ни слова, ни строчки,
Я не знаю, где ты и с кем.
Вывожу я точки, крючочки,
Только вот не знаю, зачем…
Этих слов и строк вереницы
Не сломают любви запрет,
И душа к облакам стремится,
Потому что надежды нет…


Рецензии