Осенний бал

Прекраснее осени нету поры,
Чудестных нарядов не счесть у листвы.
То ярко-лимонный, то нежный пурпур,
То чайно-янтарный, а то каламбур.

Кружит ветер вальсы, деревья листки
Бросают нам под ноги, как конфети.
Почуствуй осенний момент торжества,
Природы прощание. Скоро зима...


Рецензии