Приближение смерти...

Перо упало на бумагу,
Не знала я что написать,
Разлились по полу чернила,
На вряд ли сможешь ты понять.
Я тихо у окна присела,
Мне вторил громко мерзкий дождь,
Я молча мига ожидала,
Когда в сырую ночь уйдешь.
В тумане силуэт твой скрылся,
И бросив письма все в огонь,
Я вспомнила, что ты мне снился,
Перед доскою гробовой.


Рецензии